Ceia de Natal e Ano Novo: veja sugestões no DF para ter menos trabalho na cozinha

Restaurantes, empórios e até padarias têm opções para encomendas. G1 separou lista de dicas com preços e cardápio variados. Leitão do Empório Boechat, em Brasília Divulgação Nas festas de fim de ano a gastronomia ganha protagonismo nas celebrações que reúnem famílias e amigos em torno da mesa. Para ajudar quem não tem tempo – ou habilidades – restaurantes, empórios e até padarias do Distrito Federal abrem as portas nas noites de 24 e 31 de dezembro, ou têm opções para encomendas. O g1 separou algumas sugestões para quem quer curtir aproveitar as datas com menos trabalho na cozinha. Empório Boechat tem cardápio especial de Natal e Réveillon O Empório Boechat, no Sudoeste, preparou um cardápio exclusivo para o Natal e o réveillon. As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro para a ceia de Natal e até o dia 28 para o Réveillon, com retirada no local ou entrega mediante consulta. Entradas Bolinho de Bacalhau: 500g - 16 unidades - R$ 99 Bolinho de Brisket Defumado: 500g - 16 unidades - R$ 89 Tábua de Frios da Charcutaria Boechat, com queijos, salames, copa, geleia, frutas e parma: R$ 130 a unidade Proteínas Pernil de Cordeiro: R$ 269 - unidade Leitão: R$ 480 - unidade Chester recheado com farofa: kg - R$ 98 Acompanhamentos Arroz com champanhe e amêndoas douradas: 500g - R$ 59 Farofa Natalina, com mix de frutas natalinas e castanhas: 500g - R$ 79 Salpicão Defumado: 500g - R$ 65 Doces Rabanada recheada de doce de leite: kg - R$ 99 Rabanada tradicional: kg - R$ 89 Empório Boechat ⏰ Horário de funcionamento: segunda a quarta das 9h às 21h; quinta das 9h às 22h; sexta e sábado das 9h às 23h e domingo das 9h às 17h

Dez 18, 2024 - 06:30
 0  2
Ceia de Natal e Ano Novo: veja sugestões no DF para ter menos trabalho na cozinha

Restaurantes, empórios e até padarias têm opções para encomendas. G1 separou lista de dicas com preços e cardápio variados. Leitão do Empório Boechat, em Brasília Divulgação Nas festas de fim de ano a gastronomia ganha protagonismo nas celebrações que reúnem famílias e amigos em torno da mesa. Para ajudar quem não tem tempo – ou habilidades – restaurantes, empórios e até padarias do Distrito Federal abrem as portas nas noites de 24 e 31 de dezembro, ou têm opções para encomendas. O g1 separou algumas sugestões para quem quer curtir aproveitar as datas com menos trabalho na cozinha. Empório Boechat tem cardápio especial de Natal e Réveillon O Empório Boechat, no Sudoeste, preparou um cardápio exclusivo para o Natal e o réveillon. As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro para a ceia de Natal e até o dia 28 para o Réveillon, com retirada no local ou entrega mediante consulta. Entradas Bolinho de Bacalhau: 500g - 16 unidades - R$ 99 Bolinho de Brisket Defumado: 500g - 16 unidades - R$ 89 Tábua de Frios da Charcutaria Boechat, com queijos, salames, copa, geleia, frutas e parma: R$ 130 a unidade Proteínas Pernil de Cordeiro: R$ 269 - unidade Leitão: R$ 480 - unidade Chester recheado com farofa: kg - R$ 98 Acompanhamentos Arroz com champanhe e amêndoas douradas: 500g - R$ 59 Farofa Natalina, com mix de frutas natalinas e castanhas: 500g - R$ 79 Salpicão Defumado: 500g - R$ 65 Doces Rabanada recheada de doce de leite: kg - R$ 99 Rabanada tradicional: kg - R$ 89 Empório Boechat ⏰ Horário de funcionamento: segunda a quarta das 9h às 21h; quinta das 9h às 22h; sexta e sábado das 9h às 23h e domingo das 9h às 17h