Chef ensina a preparar sobremesa de amendoim
Doce tem como base um ganache de chocolate. Receita Caminhos do Campo/RPC Feita pela chefe Juliana Przybycien, a receita sobremesa de amendoim é de família e preparada há mais de 10 anos no restaurante dela, que fica no Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba. No preparo, Juliana usa uma travessa de 20x30cm. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsAp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram


Doce tem como base um ganache de chocolate. Receita Caminhos do Campo/RPC Feita pela chefe Juliana Przybycien, a receita sobremesa de amendoim é de família e preparada há mais de 10 anos no restaurante dela, que fica no Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba. No preparo, Juliana usa uma travessa de 20x30cm. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsAp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram