Hora do Rancho traz preparo incrementado de yakisoba
Prato famoso ganha ingredientes frescos e muito sabor. Yakisoba Toni Mendes / TG Na Hora do Rancho desse sábado (23), a apresentadora Nicolle Januzzi vai até a cidade de Ribeirão Preto (SP), para preparar um prato de origem japonesa, o yakisoba. Ensinado pelo empresário Christiano Wakita, Yakisoba significa “macarrão frito em molho”, basicamente uma descrição de como é o prato. Confira o passo a passo. Ingredientes: Frango (peito ou coxas) já temperado com sal Óleo para selar Brócolis Couve-flor Cenoura Repolho Acelga Vagem Pimentão Cebola branca Carcaça do frango Molho de soja (shoyu) Água Amido de milho Modo de preparo: - Aqueça uma panela grande e adicione um pouco de óleo; - Coloque o frango já temperado com sal na panela e deixe dourar bem de ambos os lados; - Quando o frango estiver bem dourado, adicione os legumes mais duros, como o brócolis e a couve-flor; - Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando, para que fiquem ligeiramente al dente; - Acrescente o repolho, a acelga, a vagem, o pimentão e a cebola branca. Misture bem e deixe os legumes cozinhar por mais alguns minutos; Caldo - Uma opção é preparar um caldo com a carcaça do frango que foi preparo. Em uma panela separada, coloque a carcaça do frango com um pouco de água. Deixe ferver por alguns minutos; - Coe o caldo desta panela e, num outro recipiente, adicione molho de soja a gosto; Coloque o caldo quente sobre os legumes. - Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho em um pouco de água e, em seguida, adicione essa mistura. Mexa até atingir a consistência desejada; - Finalizado o cozimento do macarrão, coloque os legumes e o frango com o molho por cima. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente
Prato famoso ganha ingredientes frescos e muito sabor. Yakisoba Toni Mendes / TG Na Hora do Rancho desse sábado (23), a apresentadora Nicolle Januzzi vai até a cidade de Ribeirão Preto (SP), para preparar um prato de origem japonesa, o yakisoba. Ensinado pelo empresário Christiano Wakita, Yakisoba significa “macarrão frito em molho”, basicamente uma descrição de como é o prato. Confira o passo a passo. Ingredientes: Frango (peito ou coxas) já temperado com sal Óleo para selar Brócolis Couve-flor Cenoura Repolho Acelga Vagem Pimentão Cebola branca Carcaça do frango Molho de soja (shoyu) Água Amido de milho Modo de preparo: - Aqueça uma panela grande e adicione um pouco de óleo; - Coloque o frango já temperado com sal na panela e deixe dourar bem de ambos os lados; - Quando o frango estiver bem dourado, adicione os legumes mais duros, como o brócolis e a couve-flor; - Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando, para que fiquem ligeiramente al dente; - Acrescente o repolho, a acelga, a vagem, o pimentão e a cebola branca. Misture bem e deixe os legumes cozinhar por mais alguns minutos; Caldo - Uma opção é preparar um caldo com a carcaça do frango que foi preparo. Em uma panela separada, coloque a carcaça do frango com um pouco de água. Deixe ferver por alguns minutos; - Coe o caldo desta panela e, num outro recipiente, adicione molho de soja a gosto; Coloque o caldo quente sobre os legumes. - Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho em um pouco de água e, em seguida, adicione essa mistura. Mexa até atingir a consistência desejada; - Finalizado o cozimento do macarrão, coloque os legumes e o frango com o molho por cima. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente