Moqueca de dourado: Gazeta Rural ensina receita que faz sucesso durante a Quaresma

Peixe é servido com farofa com azeite de dendê. Moqueca de Dourado é um prato muito apreciado na Quaresma A Semana Santa está chegando e os pescados são a grande pedida da época. Seja com peixes, mariscos ou crustáceos, as mesas costumam ficar repleta de iguarias que dão água na boca. E para você fazer bonito e celebrar a data mantendo as tradições, o Gazeta Rural lhe ensina a preparar uma deliciosa moqueca de dourado (confira o vídeo acima). Os ingredientes necessários para temperar o prato, fazer o refogado e preparar a farofa para dar o toque final, você confere abaixo. Ingredientes para temperar o peixe 400 g de peixe dourado suco de 1 limão raspas de limão páprica defumada e açafrão Ingredientes para o refogado 2 tomates 1 cebola 1 pimentão sobra de peixe pimenta de cheiro pimenta dedo de moça alho coentro sal azeite de dendê Para finalizar, separe tomate, coentro. cebola e pimentão a gosto e leite de coco. Ingredientes para a farofa 250 gramas de farinha de mandioca 1 cebola pequena 1 dente de alho azeite de dendê a gosto Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL Veja mais notícias da região no g1 AL

Mar 16, 2025 - 13:30
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Moqueca de dourado: Gazeta Rural ensina receita que faz sucesso durante a Quaresma
Peixe é servido com farofa com azeite de dendê. Moqueca de Dourado é um prato muito apreciado na Quaresma A Semana Santa está chegando e os pescados são a grande pedida da época. Seja com peixes, mariscos ou crustáceos, as mesas costumam ficar repleta de iguarias que dão água na boca. E para você fazer bonito e celebrar a data mantendo as tradições, o Gazeta Rural lhe ensina a preparar uma deliciosa moqueca de dourado (confira o vídeo acima). Os ingredientes necessários para temperar o prato, fazer o refogado e preparar a farofa para dar o toque final, você confere abaixo. Ingredientes para temperar o peixe 400 g de peixe dourado suco de 1 limão raspas de limão páprica defumada e açafrão Ingredientes para o refogado 2 tomates 1 cebola 1 pimentão sobra de peixe pimenta de cheiro pimenta dedo de moça alho coentro sal azeite de dendê Para finalizar, separe tomate, coentro. cebola e pimentão a gosto e leite de coco. Ingredientes para a farofa 250 gramas de farinha de mandioca 1 cebola pequena 1 dente de alho azeite de dendê a gosto Assista aos vídeos mais recentes do g1 AL Veja mais notícias da região no g1 AL