Panetones com sabores coxinha e sushi são apostas de empresários para diversificar cardápio de Natal
Restaurantes inovam neste ano ao misturar tradicional iguaria com o popular salgadinho brasileiro e com prato da culinária oriental. Coxintone doce com recheio de creme de avelã (à esq.) ou salgado, desenvolvido por empresário de Mirassol (SP) misturando o panetone com a coxinha: forma de diversificar o cardápio de Natal TV TEM/Reprodução Natal é sinônimo também de panetone, mas a novidade da temporada deixa de lado uva passa e fruta cristalizada para ressaltar um sabor bem brasileiro: o panetone de coxinha de frango.
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Restaurantes inovam neste ano ao misturar tradicional iguaria com o popular salgadinho brasileiro e com prato da culinária oriental. Coxintone doce com recheio de creme de avelã (à esq.) ou salgado, desenvolvido por empresário de Mirassol (SP) misturando o panetone com a coxinha: forma de diversificar o cardápio de Natal TV TEM/Reprodução Natal é sinônimo também de panetone, mas a novidade da temporada deixa de lado uva passa e fruta cristalizada para ressaltar um sabor bem brasileiro: o panetone de coxinha de frango.