Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um folhado de morango com cobertura de chocolate
Programa deste domingo (29) ensina a preparar um maravilhoso folhado de morango; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um folhado de morango com cobertura de chocolate TV TEM/Reprodução O Nosso Campo deste domingo (29) ensina a preparar um delicioso folhado de morango. Saiba como fazer: Veja a reportagem exibida no programa em 29/12/2024: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um folhado de morango com cobertura de chocolate Ingredientes 300g de massa folhada; 1 litro e leite integral; 3 gemas de ovo; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1 lata de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 600g de morango; 1 colher de sopa de essência de baunilha; Chocolate branco; Para decoração, mirtilo ou physalis (qualquer fruta de sua preferência). Preparos iniciais Abra a massa na forma (sem necessidade de untar); Ligue o forno há 180 graus; Coloque a massa folhada para assar durante 20 ou 30 minutos. Modo de preparo do recheio Em uma panela, despeje metade do leite; Adicione o amido de milho e dilua; Despeje o restante do leite; Acrescente o leite condensado; Misture as gemas; Coloque a panela no fogo médio; Mexa até engrossar e desligue o fogo; Adicione o creme de leite; Acrescente a essência de baunilha; Despeje o recheio em uma tigela e tampe com papel filme; Coloque na geladeira e deixe esfriar por quatro horas; Despeje o recheio na batedeira e bata até o creme ficar cremoso. Modo de preparo Corte os morangos ao meio; Adicione o recheio na travessa e coloque os morangos nas laterais; Coloque os restantes dos morangos até cobrir todo o recheio; Acrescente a massa folhada assada em cima; Cubra a massa com o restante do creme; Decore da forma que quiser e finalize com chocolate branco. Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo


Programa deste domingo (29) ensina a preparar um maravilhoso folhado de morango; confira a receita. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um folhado de morango com cobertura de chocolate TV TEM/Reprodução O Nosso Campo deste domingo (29) ensina a preparar um delicioso folhado de morango. Saiba como fazer: Veja a reportagem exibida no programa em 29/12/2024: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um folhado de morango com cobertura de chocolate Ingredientes 300g de massa folhada; 1 litro e leite integral; 3 gemas de ovo; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1 lata de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 600g de morango; 1 colher de sopa de essência de baunilha; Chocolate branco; Para decoração, mirtilo ou physalis (qualquer fruta de sua preferência). Preparos iniciais Abra a massa na forma (sem necessidade de untar); Ligue o forno há 180 graus; Coloque a massa folhada para assar durante 20 ou 30 minutos. Modo de preparo do recheio Em uma panela, despeje metade do leite; Adicione o amido de milho e dilua; Despeje o restante do leite; Acrescente o leite condensado; Misture as gemas; Coloque a panela no fogo médio; Mexa até engrossar e desligue o fogo; Adicione o creme de leite; Acrescente a essência de baunilha; Despeje o recheio em uma tigela e tampe com papel filme; Coloque na geladeira e deixe esfriar por quatro horas; Despeje o recheio na batedeira e bata até o creme ficar cremoso. Modo de preparo Corte os morangos ao meio; Adicione o recheio na travessa e coloque os morangos nas laterais; Coloque os restantes dos morangos até cobrir todo o recheio; Acrescente a massa folhada assada em cima; Cubra a massa com o restante do creme; Decore da forma que quiser e finalize com chocolate branco. Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo