Aprenda a preparar uma deliciosa receita de galinhada com pequi
Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (2) é cheio de sabor e tradição e conquista pelo aroma e a praticidade. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de galinhada com pequi TV Clube O Clube Rural deste domingo (2) ensinou o preparo de uma deliciosa receita de galinhada com pequi. A receita cheia de sabor e tradição foi preparada pela chef de cozinha Layse Eliliane e conquista pelo aroma e a praticidade. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes 1 galinha inteira; 1 cebola inteira; 2 pimentinhas de cheiro; 1 pimentão pequeno; 1 tomate; Cheiro-verde; 800 g de arroz; Pequi a gosto; Páprica; Açafrão; Colorau; Azeite de coco a gosto. Como preparar Aqueça o azeite de coco na panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, acrescente a páprica, o açafrão e o colorau. Adicione a galinha e misture bem. Cubra metade da galinha com água e leve a panela à pressão por 20 minutos. Depois, transfira a galinha para outra panela e coloque a pimentinha, o pimentão e o tomate. Despeje mais um pouco de água. Coloque os pequis e cozinhe até ficarem macios. Quando estiverem prontos, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo médio entre 15 e 20 minutos. Assim que a água secar completamente, adicione o toque final – o cheiro-verde – e sirva!
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Prato ensinado pelo Clube Rural deste domingo (2) é cheio de sabor e tradição e conquista pelo aroma e a praticidade. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de galinhada com pequi TV Clube O Clube Rural deste domingo (2) ensinou o preparo de uma deliciosa receita de galinhada com pequi. A receita cheia de sabor e tradição foi preparada pela chef de cozinha Layse Eliliane e conquista pelo aroma e a praticidade. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes 1 galinha inteira; 1 cebola inteira; 2 pimentinhas de cheiro; 1 pimentão pequeno; 1 tomate; Cheiro-verde; 800 g de arroz; Pequi a gosto; Páprica; Açafrão; Colorau; Azeite de coco a gosto. Como preparar Aqueça o azeite de coco na panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, acrescente a páprica, o açafrão e o colorau. Adicione a galinha e misture bem. Cubra metade da galinha com água e leve a panela à pressão por 20 minutos. Depois, transfira a galinha para outra panela e coloque a pimentinha, o pimentão e o tomate. Despeje mais um pouco de água. Coloque os pequis e cozinhe até ficarem macios. Quando estiverem prontos, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo médio entre 15 e 20 minutos. Assim que a água secar completamente, adicione o toque final – o cheiro-verde – e sirva!